Ingredientes:
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g cebollas
- 150 g pimientos verdes
- 150 g pimientos rojos
- 50 g vino blanco
- 1000 g pollo en trozos
- 50 g agua
- 200 g tomate frito
- 1 pastilla caldo de carne
- 1 pellizco de pimenta
- 1 pellizco de nuez moscada
- 250g de champiñon laminado
Preparación:
1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos. Troceamos 6seg/vel 5. Bajamos los restos. Programamos 3 minutos, varomam vel 1.
2.Añada la cebolla, el pimiento, el vino blanco y trocee 4 segundos/ vel 5. Baje los restos y programe 10 minutos/varoma/ vel 1.
3. Incorporamos el pollo, (los muslos primero, en vertical, y los trozos de pechuga arriba, para que no se desagan), el tomate, la pastilla, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 20 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
4. Por último añadimos los champiñones y programamos 10 min/varoma/giro a la izquierda y vel cuchara.
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