miércoles, 2 de abril de 2014

NATA MONTADA



Ingredientes:

  • 400g de nata para montar con 35% de materia grasa
  • 80g de azúcar glas
Preparación:
Colocamos la mariposa, agitamos bien la nata y la echamos en el vaso, programamos vel 3,5. Tenemos que estar pendiente mirando por el bocal de vez en cuando hasta que haya montado.
Trucos para que nos quede la nata bien montada:
- Debe estar muy muy fría, para ello recomiendo meterla al congelador un poco antes de ponernos a cocinar.
- También podemos triturar unos hielos  y así el vaso estará muy frio. Debemos secarlo muy bien, sino no montará.
- Si queremos que la nata nos quede mas consistente podemos añadirle una cucharada de queso de untar, le da un toque de sabor muy bueno y nos quedará mas espesa. Yo le puse para esta receta.
- Siempre tiene que ser nata con un mínimo de 35% de materia grasa.
-Agitar muy bien antes de utilizar.
- si queremos montar un litro de nata, puedes hacerlo en vel 5 sin poner mariposa

No hay comentarios :

Publicar un comentario