miércoles, 2 de abril de 2014

CREMA DE JUDIAS VERDES, CALABACIN Y PUERRO

Esta crema es un plato light, pertenece al libro menos de 400 kcal, y es un plato que podemos acompañar con un segundo a base de pescado o carne. La imagen no es muy chamativa para hacerla, pero os aseguro que si os gustan las cremas esta os va a gustar.


Ingredientes:
  • 110g de puerro
  • 30g de aceite de oliva
  • 250g de calabacín con piel y cortado en trozos
  • 350g de judias verdes
  • ajo en polvo
  • pimienta negra
  • 1 pastilla de caldo de verduras o 1 cucharadita de sal
  • 600g de agua
Preparación:
1. Ponga en el vaso el puerro y trocee 4seg/vel 5. Baje losy  restos y agrege el aceite rehogue 5 min/varoma/vel cuchara.
2.  Echamos el calabacin y las judias y sofreímos 5 min/varoma/vel cuchara.
3. Añadimos las especias y el agua y programamos 20 min/100ºC/vel 1.
 4. Cuando termine el tiempo, quitamos la tapa y esperamos 5-10 minutos para que baje la temperatura y trituramos 1 min/ vel 5-10.

No hay comentarios :

Publicar un comentario