Ingredientes:
- 1/2 naranja de zumo, y por otro lado la piel de la naranja, sin parte blanca.
- 4 huevos
- 200g de azúcar
- 220g de harina
- 200g de aceite
- 1 sobre de levadura
- 1 pellizco de sal
- azucar para espolvorear
1. Ponemos en el vaso la media naranja, y la parte naranja de la piel, los huevos, y el azúcar. Programamos 3 min/37ºC/vel 5.
2. Ahora 3 min/vel 5 sin temperatura.
3. Añadimos el aceite y mezclamos 15 segundos/vel 5.
4. Agregamos la harina, la levadura y la sal, programamos 8seg/vel6.
5. Llenamos los moldes de las magdalenas 3/4 partes y dejamos reposar 30 minutos en el frigorifico.
6. Precaliente el horno a 250ºC.
7. Espolvoree las magdalenas con azúcar o añadale pepitas de chocolate.
8. Hornee a 220ºC durante 15-20 min. Listas!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario