lunes, 9 de diciembre de 2013

BOMBONES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS

El sábado una amiga me regalo los moldes para hacer estos ricos bombones, y estaba deseando estrenarlos. El resultado ha sido muy bueno, de sabor y de presentación.

Ingredientes
-45 g de avellanas tostadas
-100g chocolate con leche
-100g de chocolate fondant
-40g de manteca de cerdo
Moldes para bombones

Preparación
1. Echamos las avellanas al vaso y troceamos unos segundos a vel. 10 hasta,que queden en trocitos pequeños.Sacamos y reservamos.
2. Aňadimos el chocolate y rallamos 8seg/vel 10.
3.Aňadimos la,manteca y programamos 5 min/50 grados y velocidad cuchara.
Mezclamos con la avellana reservada con la ayuda de la espátula y listo. Rellenamos los moldes y al congelador o el frigorífico

5 comentarios :

  1. Tienen una pinta espectacular! y no se derriten en los dedos?
    Los guardas en el frigorífico o no es necesario?
    gracias!!

    ResponderEliminar
  2. No es necesario guardarlos en el frigorífico, ...no se derriten te lo comes antes jajaja
    Gracias :)

    ResponderEliminar
  3. Hola Esperanza, qué delicia, la combinación de chocolate y avellanas nunca falla!
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. babyliss pro nano titanium hair dryer
    Buy babyliss pro nano titanium hair race tech titanium dryer. · Material Features · Weight (weight/g) · Material thunder titanium lights Type: · Material: · Material: schick quattro titanium · Size. Rating: 4.6 · ‎6 reviews · titanium nose hoop ‎$40.00 titanium bike frame · ‎In stock

    ResponderEliminar