viernes, 6 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE CRUJIENTE(SUCHARD)

Ya que estamos en vísperas navideñas este año he decido realizar yo los turrones, hoy os traigo el turrón crujiente de chocolate...lo que dudo es que llega a navidad :)



Ingredientes para dos turrones:
  • 200g de chocolate fondant
  • 200g de chocolate con leche
  • 80g de manteca de cerdo
  • 70g de arroz inflado (krispies de chocolate)
Preparación:
Añadimos al vaso los chocolates troceados, y trituramos 8 seg/vel progresiva 5-10.
Añadimos la manteca, y programamos 5 min/50 ºC/ vel 2. Retiramos el vaso de la maquina y lo dejamos fuera unos minutos para que se enfrie un poco. Añadimos el arroz inflado y mezclamos 20 seg/vel cuchara. Terminamos de envolver con la espatula.

¿Qué molde utilizamos?, yo he utilizado los moldes en los que te ponen los embutidos en el supermercado, en un taper rectangular, tambíén venden moldes de madera, y tambíén los podemos hacer caseros con un brick de leche. Cortarmos en brick horizontalmente y listo.
Los cubrimos con papel vegetal.
Lo metemos al congelador para que solidifique, y lo conservamos en un lugar fresco, y tapado.



No hay comentarios :

Publicar un comentario