Ingredientes:
- Azúcar glas para espolvorear
- 120g de manteca de cerdo
- 1/2 cucharada de aceite de oliva
- 75g de vino blanco
- 40g de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 330g de harina
- Con el vaso limpio añadimos azúcar y la pulverizamos 15 seg en vel. 10. Así tendremos lista nuestra azúcar glas para espolvorear los nevaditos una vez estén horneados. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponemos todos los ingredientes, y mezclamos 10 seg/vel 6.
- Envolvemos la masa en film trasparente y metemos al frigorifico durante unos 20 min. Mientras precalentamos el horno a 170ºC.
Estiramos la masa que no quede muy fina, quizás a mi me han quedado demasiado bajos (es la primera vez que los hago jijijij) y con ayuda del cubilete mismo vamos cortando los nevaditos.
Al horno, a 170º C de 30 a 35 min, yo en 30 min los tenia listos. Cuando veais que empiezan a dorarse, están listos. Los dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas. No decirme que no son fáciles :)
No hay comentarios :
Publicar un comentario