viernes, 6 de diciembre de 2013

NEVADITOS

Para comenzar el puente con buen pie, que mejor que con las manos en la masa :)


Ingredientes:
  • Azúcar glas para espolvorear
  • 120g de manteca de cerdo
  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 75g de vino blanco
  • 40g de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 330g de harina
Preparación:
  • Con el vaso limpio añadimos azúcar y la pulverizamos 15 seg en vel. 10. Así tendremos lista nuestra azúcar glas para espolvorear los nevaditos una vez estén horneados. Sacar y reservar. 
  • Sin lavar el vaso, ponemos todos los ingredientes, y mezclamos 10 seg/vel 6.
  • Envolvemos la masa en film trasparente y metemos al frigorifico durante unos 20 min. Mientras precalentamos el horno a 170ºC.
     
     Estiramos la masa que no quede muy fina, quizás a mi me han quedado demasiado bajos (es la primera vez que los hago jijijij) y con ayuda del cubilete mismo vamos cortando los nevaditos.


    Al horno, a 170º C de 30 a 35 min, yo en 30 min los tenia listos. Cuando veais que empiezan a dorarse, están listos. Los dejamos enfriar, y espolvoreamos con azúcar glas. No decirme que no son fáciles :)

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