domingo, 24 de noviembre de 2013

ENSALADILLA DE CANGREJO

Está ensaladilla la preparamos muy a menudo, con la thermomix la tenemos lista en 5 minutos.


Ingredientes:
  • 250g de bocas de bar
  • 250g de pinzas
  • 3 huevos cocidos
  • 1 bote de caviar rojo
  • Mayonesa
Preparación:

Añadimos las bocas al vaso y troceamos 5 segundos a vel. 5. Sacar y reservar.
 Añadimos las pinzas y troceamos 8-10 segundos en vel. 5. Sacar y reservar junto a las bocas de mar.
Añadir los huevos cocidos y trocear 2 segundos en vel. 4. Juntar con las bocas y pinzas troceadas, el bote de caviar rojo, y la cantidad de mayonesa a nuestro gusto. Mezclar bien con ayuda de una cuchara, y  listo.
Mejor dejar reposar en el frigorífico para que se cojan mejor los sabores. Acompañar con unas rosquillas o colines.

Sugerencia: Es posible que los  tiempos de troceado de las bocas y pinzas varien un poco, estas las trocee cuando todavia estaban un poco congeladas. Si están totalmente descongeladas (más blandas) darle unos segundos menos y mirar por el bocal hasta tenerla troceada a nuestro gusto.

5 comentarios :