Ingredientes:
- 250g de bocas de bar
- 250g de pinzas
- 3 huevos cocidos
- 1 bote de caviar rojo
- Mayonesa
Añadimos las bocas al vaso y troceamos 5 segundos a vel. 5. Sacar y reservar.
Añadir los huevos cocidos y trocear 2 segundos en vel. 4. Juntar con las bocas y pinzas troceadas, el bote de caviar rojo, y la cantidad de mayonesa a nuestro gusto. Mezclar bien con ayuda de una cuchara, y listo.
Mejor dejar reposar en el frigorífico para que se cojan mejor los sabores. Acompañar con unas rosquillas o colines.
Sugerencia: Es posible que los tiempos de troceado de las bocas y pinzas varien un poco, estas las trocee cuando todavia estaban un poco congeladas. Si están totalmente descongeladas (más blandas) darle unos segundos menos y mirar por el bocal hasta tenerla troceada a nuestro gusto.
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ResponderEliminarHola!. Las bocas de mar, supongo que son los palitos de cangrejo (surimi), pero ¿qué son las pinzas?
ResponderEliminarGracias.
Imagino que serán los palitos de pan
EliminarImagino
ResponderEliminarLas pinzas vienen congeladas y tienen sabor a cangrejo
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