domingo, 24 de noviembre de 2013

ENSALADILLA DE CANGREJO

Está ensaladilla la preparamos muy a menudo, con la thermomix la tenemos lista en 5 minutos.


Ingredientes:
  • 250g de bocas de bar
  • 250g de pinzas
  • 3 huevos cocidos
  • 1 bote de caviar rojo
  • Mayonesa
Preparación:

Añadimos las bocas al vaso y troceamos 5 segundos a vel. 5. Sacar y reservar.
 Añadimos las pinzas y troceamos 8-10 segundos en vel. 5. Sacar y reservar junto a las bocas de mar.
Añadir los huevos cocidos y trocear 2 segundos en vel. 4. Juntar con las bocas y pinzas troceadas, el bote de caviar rojo, y la cantidad de mayonesa a nuestro gusto. Mezclar bien con ayuda de una cuchara, y  listo.
Mejor dejar reposar en el frigorífico para que se cojan mejor los sabores. Acompañar con unas rosquillas o colines.

Sugerencia: Es posible que los  tiempos de troceado de las bocas y pinzas varien un poco, estas las trocee cuando todavia estaban un poco congeladas. Si están totalmente descongeladas (más blandas) darle unos segundos menos y mirar por el bocal hasta tenerla troceada a nuestro gusto.

5 comentarios :

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Hola!. Las bocas de mar, supongo que son los palitos de cangrejo (surimi), pero ¿qué son las pinzas?
    Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Las pinzas vienen congeladas y tienen sabor a cangrejo

    ResponderEliminar