Es rápida y fácil de elaborar.
Para la masa quebrada:
- 350g de harina
- 130g de mantequilla en trozos
- 70g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química
Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes en ese orden y mezclar 15seg/vel 6. Dejar reposar durante 15 min en el frigorifico.Precaliente el horno a 180ºC. Para estirarla, pondremos papel film o de hornear y la estiraremos sobre el papel, luego cogemos en papel y le damos la vuelta sobre el molde y nos facilita el trabajo. Para hornearla la pincharemos y horneamos durante 15 min, luego añadiremos el relleno y volvemos a hornear durante otros 15 miin aprox.
Ingredientes:
- 30g de queso
- 150g de beicon en lonchas
- 400g de leche entera
- 100g de nata liquida
- 40g de harina de reposteria
- 30g de mantequilla
- 10g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta
- 4 huevos grandes
Rallamos el queso 15 seg/vel 5-10. Retiramos y reservamos.
Dejamos unas lonchas de beicon para decorar y troceamos el resto 4seg/vel 5. Retiramos y reservamos.
Ponemos en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta. Programamos 5 min/90º/vel 4.
Añadimos los huevos y el beicon troceado y mezclamos 5seg/vel 2.
Este relleno lo vertimos sobre la tartaleta previamente horneada, espolvoreamos el queso, decoramos con el beicon y horneamos durante 15 minutos a 180º.
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