lunes, 26 de mayo de 2014

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Para conseguir el vólcan de chocolate, es muy importante que el horno esté bien precalentado y que se hornee no más de 7 min. Sino se nos cuajara la magdalena entera. Si lo acompañamos con una bola de helado ya sería lo máximo jijijiji.


Ingredientes:
Para 12 unidades
  • 170g de chocolate  fondant
  • 170g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 60g de azúcar
  • 50g de reposteria
Preparación:
Precaliente el horno a 240ºC.
 Ponemos en chocolate en trozos y rallamos 20seg/ vel 5-10.
Incorporamos la mantequillla y programamos 3 min/80ºC/ vel 2.
Añadimos los huevos, las yemas, y el azúcar. Mezclamos 30seg/vel 3. Añadimos la harina y mezclamos 15seg/vel 3.

Echamos la mezcla en moldes individuales previamente engrasados o de silicona e introducimos en el horno a 240ºC durante 5-7 min. Tiene que quedar echo por fuera y fundido por dentro.¡ A disfrutar!

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